Canelones de ensalada de atún

Posted on

Ingredientes para 4 personas

  • 8 láminas de lasaña
  • 160gr de atún
  • 150gr de alúbias blancas
  • 2 zanahorias
  • 2 ramitas de perejil
  • 100gr de guisantes
  • Unas hojas de lechuga

Imagen

Preparación

Cueces las láminas con un poco de sal. Escúrrelas  y déjalas extendidas en un plato. Corta la zanahoria en dados, cuécelas con los guisantes 6 o 7 minutos y luego escúrrelas bien. Escurre también el atún y desmenúzalo. Mezcla la verdura cocida con las alubias blancas enjuagadas, el atún y la lechuga.

Por último reparte la mezcla por las laminas de pasta y enróllalas. Aliña con aceite y perejil picado.

Es una receta idónea para deportistas que además quieran perder peso ya que solo tiene 165kcal, es rica en proteína vegetal y animal, y tiene un buen aporte de carbohidratos de la pasta y de vitaminas y minerales de la verdura.

Andrea Ferrandis Escoto

http://www.facebook.es/sanusvitae10

@AndreaFerrandis

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s