Receta sana y sabrosa: Pechugas de pollo rellenas con verduras

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¿Quieres disfrutar de un plato fácil de preparar, sano y delicioso?

Desde el equipo de nutricionistas de Sanus Vitae os  presentamos la receta de nuestras Pechugas de pollo rellenas con verdura, ideales tanto para el día a día como para una comida con invitados.

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Ingredientes (para dos personas)

  • 2 pechugas de pollo 
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • ½ cebolla
  • 50 gr. de queso de untar light
  • Aceite de oliva
  • Pimienta blanca
  • Sal 

Preparación de las pechugas de pollo rellenas con verdura

 

1. Abrir las pechugas cortándolas por la mitad, sin llegar hasta el otro extremo. Salpimentar y reservar.

2. Lavar y cortar las verduras. Pelar y trocear en taquitos la zanahoria, el calabacín y el pimiento verde, picar muy fina la cebolla.

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3. Poner un chorrito de aceite en una sartén a fuego medio. Cuando esté caliente, añadir la verdura y saltear durante unos diez minutos, hasta que se ablande. Agregar el queso de untar y remover, formando una pasta.

4. Precalentar el horno a 185ºC. Extender las verduras sobre las pechugas y cerrarlas enrollándolas y sujetando los extremos con cordel o unos palillos.

5. Envolver las pechugas en papel de aluminio, colocarlas en la bandeja y hornear durante dos horas a 185ºC. A mitad de horneado, darles la vuelta para que se haga por igual. Cuando esté hecha, retirar el papel de aluminio, cortar en rodajas y servir.

Y ahora….¿A que esperas para probarlas?

#besanus #livesanus

Laura Jorge Martinez

Dietista-Nutricionista en Sanus Vitae

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